逆风后羿核心装:钻石看中名刀,星耀偏爱长弓,主播却都独宠它!

在排位里面,遇到后羿这种大后期的射手英雄,比较容易出现的一种局势就是逆风局,毕竟前期的后羿不仅伤害不高,自保能力还出奇的差在,在队伍当中就是像拖油瓶一样的存在,真的很容易被对面稍微好一点的阵容压的发育不起来。

而在应对逆风局的时候,不同段位不同意识的后羿会选择不同的应对方法,其中最主要的大概只有三种。

第一种:钻石出名刀

钻石段位用后羿碰到逆风局最,喜欢出的装备应该就是名刀了,经济占用比例不多不说,还能够在很大程度上提升后羿的自保能力。

然而名刀虽然好用,但也仅仅只适合克制对面一些爆发能力比较强的英雄,不至于被他们高额的爆发伤害给直接秒掉。

而一旦是面对像对面嫦娥,墨子这类爆发伤害足够,技能持续时间还长的英雄,那么只有0.5秒无敌效果的名刀基本上没有多大用处,出了这件装备也仅仅只是浪费经济罢了。

第二种:星耀出逐日之弓

星耀段位的玩家用后羿碰到逆风局,通常喜欢出的是逐日之弓这件装备,相比于名刀的只能被动挨打,逐日之弓这件装备有一个非常好的地方就是,进可攻退可守。

既能够提升后羿的普攻伤害又能够增加后期的攻击速度,特别是遇到在游戏后期比较逆风的情况,逐日之弓的主动技能更是可以大幅度的增加后羿的攻击范围,让后羿能够站在队伍的大后排打出稳定的输出伤害,真的是游戏里面为数不多,适合后羿的自保型输出装备。

第三种:大神出纯净苍穹

而在游戏里面区别于出名刀,逐日之弓的普通玩家,大神玩家用后羿碰到逆风局最喜欢出的装备,其实是游戏里面比较冷门的纯净苍穹。

因为这件装备不仅自保比名刀强,而且在伤害提升上比逐日之弓还要更加给力。后期遇到逆风局,纯净苍穹的主动技能效果一开,就能够在效果持续的时间内抵御对面成吨的输出伤害,在最大的程度上克制这个版本比较强势的打野刺客。

而与此同时,这件装备也能够在游戏的中后期大幅度提升后羿的攻击速度和输出伤害,真正的让后羿做到了进攻防御两不误,可以说是一举两得。

最后,以上的3种出装方法大家最常用的是哪一种呢?或者你觉得在游戏里面哪一件装备才最适合逆风局的后羿呢?欢迎讨论