《热血街霸3D》iOS开测:造就全新格斗手游传奇

 由欢乐互娱历时2年零1个月精心打造的的格斗手游大作《热血街霸3D》于4月28日正式登陆iOS付费榜。游戏登陆后人气迅速攀升,服务器开启不久随即爆满,大量玩家疯狂涌入。历经短短22小时,《热血街霸3D》冲至iOS付费榜第一名的位置,造就全新格斗传奇。

这是继页游《街机三国》之后,欢乐互娱推出的又一巨作。作为首款3D无厘头格斗手游,《热血街霸3D》充分还原经典硬派格斗的强打击感,同时融入多种丰富有趣的休闲玩法,搭配简单的操作和诙谐的剧情,为玩家呈现了一个熟悉又新奇的格斗世界。《热血街霸3D》正式登陆App Store付费榜之后,短时间内便取得了如此多玩家的关注,足见其火爆的人气及优秀的游戏品质。

作为进军手游圈的第一款产品,欢乐互娱对这款《热血街霸3D》投入了空前的精力。为确保游戏拥有更高品质,欢乐互娱历时2年零1个月,在保证游戏产品已优化到最佳状态的情况下,才正式宣布登陆AppStore。以最真实的打击感为目标,《热血街霸3D》中的每一拳每一脚都是由核心动作团队逐帧反复精研而成,将“真实打击感”和“必杀特效”调配到最佳同步率,以保证热血系列经典的硬派格斗被完美再现。除了拥有出色的打击感,充斥于《热血街霸3D》中时髦的ACG元素,更使其一经登陆便俘获了广大ACG爱好者的心。

作为进军手游圈的处女作,欢乐互娱带着极大的诚意为我们献上这款热血大作。相信《热血街霸3D》必将为广大玩家带来最极致的娱乐体验,再掀新一轮格斗热潮。

关于《热血街霸3D》

【拳拳到肉超真实打击感】

以最真实的打击感为目标,将“真实打击”和“技能特效”调整到最佳同步率。

【想变就变经典人物齐助阵】

老K,卡卡罗特,钢铁侠…百余经典人物让你一秒变身为自己喜欢的超级英雄!

【轻松连击人人都是操作帝】

各种噼里啪啦带火花的花式连招绝对令人瞠目结舌,躺着都能打出999连击!

【不服单挑我就是街头霸王】

街机模式擂台赛,热血单挑王!以一当十,横扫千军再也不是梦~