青龙偃月再临《三国群英传-霸王之业》关羽突破强势回归

桃园结义薄云天,偃月青龙刀刃寒。武圣关羽作为三国时期蜀国五虎上将之首,凭其忠义勇猛为后世所崇敬。在腾讯游戏独代、星辉游戏自研的正版授权三国战争策略手游《三国群英传-霸王之业》中,武圣关羽携突破技能强势返场回归!更霸气的形象,更强力的技能,各位主公不妨趁此机会将关羽招入麾下哦!

【武力提升,飒爽英姿】

在关羽的基础五维属性中,武力、统率和魅力值都达到了90以上,其中初始武力值更是高达97,不愧是三国时期屈指可数的名将。在关羽突破后,其武力值更是增加到了98的高度!同时,关羽突破后的形象也更加霸气,手持青龙偃月刀,驰骋在赤兔马上,英姿勃发,气贯长虹。其初始技能并没有作任何改动,依然是“武圣”和“强御·步”,效果分别是降低敌方士兵的攻击力和提升所在兵团步兵的防御力。

【突破觉醒,固本培元】

在关羽的突破过程中,其对于士兵属性的加成与普通的步兵将领突破效果一样,分别是部队步兵攻防属性提升15%,连击、穿透、抵抗和护盾四个新属性加成10%,军团的步兵攻防提升10%等加成效果。而第三阶段中的“固本培元”可以提升关羽“武圣”和“强御·步”两个技能的效果。这就大大降低了对集结中关羽的数量要求,多个关羽可以分配在多个集结中体现其效果。同时在神兵连营或者决战沙场等活动中,关羽的技能效果也能体现得淋漓尽致,带来强大的加成效果!

【过关斩将,克敌制胜】

在突破达到第四阶段是,关羽将获得特殊技:“过关斩将”。其效果是战斗开始前就能使敌人的5%士兵变成伤兵,可以叠加至10%,不论在官渡之战中还是在实战中都非常具有实用价值。特别是在官渡之战中,医疗道具消耗极大,对敌前先损其10%的士兵,不仅降低了敌人的战斗能力,还能加大其医疗压力,实战中更是可以消耗敌人的资源,可以说是一举多得的战斗类技能。

【来源:三国群英传:霸王之业官方】