《ATLAS》老外无端炮轰城门还要求进门搜查

现在的游戏服务器都是全球性的,里头有来自各个国家的玩家,这款以海盗为题材的魔幻探险游戏《ATLAS》自然也不例外,玩家来源的多样性自然也能够丰富游戏经历,但是在一定程度上却会造成许多不必要的麻烦,比如语言不通造成争吵,或者思想不同甚至引起战争。

大家一起合作玩游戏当然是件好事,有时还可以巩固中外情谊,然而奈何有些外国玩家偏偏以为自己优越感十足,老是以为自己就是世界警察,凡事都要插一手,还提出无理要求,实在可恶!

有位国人主播就遇见了这样的事情。这位主播刚刚建好自己的城堡就被老外半夜炮轰,主播打算忍一忍没有还击,还派人出去谈判,使者没有携带任何武器装备以表诚意,最后一番交流老外有些让步。但是只是嘴上说说,大炮还是把主播的城门给打烂了。这已经够辱尊严,但是主播考虑到战争会造成更大损失,决定不要求赔偿。

然而更可恶的是,老外还一脸义正言辞地要求主播开自己的房门,让他进去搜查一下,这不是欺人太甚嘛!主播可是个暴躁的爷们,这次再也忍不了,叫上小伙伴直接开战!老外上大炮是吧,那咱们上火炮,老外打城门是吧,那咱们把整个基地都给拆了!老虎不发威还当咱们国人好惹的?敢惹中国玩家让你吃不了兜着走!最后主播一行人直接一锅端了老外,把他们关进了笼子里。