《跨越星弧》9999战力雅歌通关攻略

在跨越星弧手游中9999战力究竟该怎么通关雅歌呢?在跨越星弧手游中雅歌可以说是非常难对付的,那么不清楚究竟该怎么打的话下面就来看一下吧!

目前配置:

主角霰弹冒险者;莫先锋(只有先锋有打断神技!转职后可以回退到先锋);吉伦斯火法(没刷到云雀,不过前期吉伦斯应该更强。);迪迪医者

防具分配:

金紫装备优先给主角,其次给奶妈,最后武装莫和吉伦斯(套装搭配见机行事)

装备强化:

武器强化石优先强化主角霰弹枪,其次强化队友的武器;防具强化石优先强化主角,主角全身+5以后再考虑队友防具强化。队友防具+5之后只强化主角防具。(1.蓝绿白装备只进阶不强化不重铸)(2.紫装最高只强化到+5,主角金装最高强化到+10,队友金装只强化到+5)

装备进阶:

蓝绿白随意进阶,紫武随意进阶,套装留着。

装备重铸:

主角和奶妈各洗出一条蓝色以上回蓝即可。金紫装备每条属性最多洗5-7次。(装备重铸见机行事)

武器模块:

主角、莫带动能(武器威力)强化;吉伦斯带精神强化;奶妈带治疗强化

防具模块:

见机行事(建议不要合成紫色模块)

队伍阵型:第一位主角,第二位莫,第三位吉伦斯,最后放奶妈。

手动打法:

开局奶妈上愈合,主角套保护;主角和吉伦斯输出,“莫”主要负责打断

目前战绩:1w战力通雅歌。