是吃鸡游戏就逃不出我的手掌心,腾讯或将代理《Apex英雄》

虽说这《刺激战场》与《堡垒之夜手机版》什么时候能有版号还是一件悬而未知的事,但是腾讯的代理之路是不会因为这样就停下的,比如,最近大热的《APEX英雄》。

近日,有微博大V在网上爆料,称腾讯就代理《APEX英雄》与EA磋商,想要得到这款游戏在国内的代理权,并且表示这样的磋商很快就会有结果。

虽然这个消息目前还没有得到腾讯官方的承认,但是既然腾讯已经左拥《刺激战场》右抱《堡垒之夜手机版》,那自然不会放过这样一款上线一周就拥有千万玩家的吃鸡游戏。更何况《APEX英雄》现在不仅潜力上还有很大的上升空间,口碑上也是相较前两款游戏要更好。所以得《APEX英雄》者得天下也不是没道理的。

也许是因为《APEX英雄》更像是《守望先锋》和《绝地求生》的结合,也许是因为《APEX英雄》是可以免费下载的,毕竟下载《绝地求生》的98元都可以买好几杯奶茶了(喂,支持游戏难道不是应该的吗?)

不过,说到吃鸡游戏不能不提的就是猖獗的外挂,《绝地求生》的许多玩家可都是被外挂给气到退游的,毕竟当你面对那些可以“飞天遁地隔墙杀人”的神仙们时,不退游可能会把自己心脏病都气出来。

但有趣的是,《APEX英雄》由于在上线前并没有任何的预发布,并且火爆程度连EA自己都没有预料到,所以许多外挂大神甚至都不知道这是一款独立游戏,于是有人开玩笑说“各种外挂在紧张开发中...”

不过这样的好日子肯定是不会长久的,俗话说“人怕出名猪怕壮”,当《APEX英雄》的光芒再也无法掩饰的时候,游戏中外挂泛滥也只是时间的问题了。

毕竟游戏的爆炸人气能带来丰厚的利益,而免费的门槛又降低了成本,更致命的是EA一向以对自家游戏外挂“不管不顾”而知名,这岂不是更让外挂大军们无法控制住自己蠢蠢欲动的双手。

而反观腾讯,近年来对于外挂可谓是“重拳出击”,自从宣布代理《绝地求生》国服以来,在处理外挂上,绝不手软,哪怕是之前所谓的“灭霸”外挂,一个响指消灭一半玩家,腾讯也没在怕的,联合警方六省统一收网,将“灭霸”抓进法律的牢笼里。

所以在这一点上,虽然也有玩家认为腾讯这简直就是“我全都要”嘛,但也不否认腾讯在反外挂上的严格,哦对,想必如果真的代理了之后,大家下载游戏也会方便一些,毕竟EA的“烂橘子”平台也是劝退了不少玩家...

所以大家也不要一听到腾讯要代理就那么敏感嘛,毕竟...《刺激战场》和《堡垒之夜手机版》还在排队呢,想要真的等到上线也是一条漫漫长路啊。