打出一万伤害要多久?亚索3波团,薇恩1次团,这货3秒搞定走人

英雄联盟虽然说是一个推塔游戏,但是优势的建立还是很依赖团战的,尤其是后期团战,一波团赢了就能翻盘。而伤害对于团战的胜利来说也是不可或缺的,那么后期究竟谁能刷爆伤害榜单呢?

亚索,后期团战的输出还是很不稳定的,原因就在于亚索这个英雄对于后排的威胁不小,而且身为刺客爆发没有那么高,身板又脆,所以团战容易被针对。哪怕是发育得很好的亚索可能真的被开就0输出了。综合看来,亚索的输出能力要个3波团才能上万!

后期的前排血量是最多的,所以如果想要刷更多的伤害的话,伤害很重要,持续输出能力也不能忽视。在相等的水平之下,薇恩后期的输出还是很可怕的,Q技能打C位很疼,同时三环的伤害对于坦克来说是真的憋屈啊!所以说薇恩的10000伤害1~2波团也差不多了。

说到团战高输出,就会想到法师。但是很多法师一套技能的伤害可以秒人,但是绝对达不到这么高的伤害,所以就需要AOE爆发。火男在团战的爆发那绝对是可以的,技能打出去,触发被动的效果,连环爆炸,团战“搅屎棍”没的说啊!

最后一位也是小编觉得团战爆发最高的英雄,那就是女枪了。一波团战,一次五杀真的只要一个R,就问这3s谁顶得住?