《两座城池》另类实时对战射击竞技!

一般游戏跳票多久你能接受呢?1天,1月,1年?

呆毛哥觉得吧,这事要看谁干了,你让隔壁暴雪,没事跳个1,2年都没多大事,没办法,玩家宠着爱着,况且最后拿出来的东西都还不错,没啥办法,还能不过了咋地?

那我要跟你说一款做了8年期间多次咕咕的游戏,你有没有想法呢?

别急,这厂商也同样大有来头,Kunpo就是那个做出《比特小队》的神奇开发商。这次他们要带来开发达到8年之久的实时对战射击类手游《两座城池》,游戏将于11月12日上午10点开启删档测试,敬请期待。

测试结束时间:11月19日中午12点

《两座城池》【安卓版】

游戏剧情可以简略带过,世界蹦碎,唯有两座城池,见证着魔法与圣光,科技与信仰的碰撞,而在这片混沌时代中,化身为“勇者”的你,将打破这一格局!

游戏出彩的地方在于它的玩法,《两座城池》是一款实时互怼手游。呆毛哥来简单解释一下,你将在游戏中建造一座坚固的城堡,然后在你的根据地上,利用火力和你的英雄,对抗敌人,英雄有着自由搭配的技能,可以演变无数种技能组合,是打的对方嗷嗷叫还是被对方打成弟弟,其中战术千变万化,一切随你。

游戏单局时间不超3分钟,你可以见招拆招,打得对手猝不及防;也可以攻陷基地,把对手城堡拆光!和你的好基友、死对头激情互怼,刚正面!

游戏的胜利条件就是战胜对手,不过这其中能够影响战局的因素有很多,所以你需要做好万全准备。首先,你需要DIY自己的城堡,迫击炮、加特林、连射弩,风扇页、反弹板、充能电塔,是火力超群的炮塔,还是无坚不摧的壁垒,根据你的英雄和打法而定。英雄的选择也是多种多样,“马猴烧酒”、机械达人、暗影刺客,定位多样,技能变化多端。

而英雄的技能,请一定要慎用,看好局势的变化,英雄技能往往决定了你是否能够逆风翻盘,还是绝望死去。战斗中子弹的弹道和弹飞的要素,都影响着游戏局势,所以你的操作和意识决定了你的段位。

《两座城池》采用了目前市场上比较少见的Q版美漫风格,在长时间体验也不会令人厌烦,同时花式特效的加持下,整体画面看起来意外的和谐。作为一款实时战斗的游戏,PVP环节就是至关重要的环节,平衡性这方面就显得至关重要,有大量策略方面的制约和个体操作、布局的差异,让游戏的变化更多,强势英雄就会导致游戏迅速失去乐趣,养成与操作这点就看Kunpo在这次测试中是否能够处理好了。

《比特小队》厂商新作,实时对战射击类手游《两座城池》有着非常多的创新与冒险的元素,可以说游戏一定会让你惊喜,至于合不合你的口味,那就得进入游戏一探究竟了。