《不思议迷宫》纳米核心002星域全新开启外域震撼上线

从迷宫到天空,不思议迷宫的冈布奥们冒险踏遍了整个埃拉西亚大陆。在古代科技的支持下,终于打开了通向外域的大门。在经历了百年位面战争的洗礼后,这是冈布奥们第一次走入太空。今天第二片秩序域002星域“纳米星域”正式开启。

在这里,不同的星域分为秩序域与混沌域,由于科技的限制,目前还没有任何混沌域被发现,不过冈布奥们却从敌人手中获得了全新星域002星域的准确坐标。在秩序域中,冈布奥们可以探索神秘星域、建立异星外交、收集太空资源与建立古代奇观。

而在本次全新的002星域,除了更多神秘的资源、矿藏及外星知识,你还可以收集到特定的糖心冈布奥,更有超龙珠等你收割。全新的星域大冒险,你还在等什么!

斥巨资打造的外域宣传大片也已震撼上线,快来先睹为快吧!

星域背景:以《纳米核心》为背景,金蝰蛇部队再次来袭

经历了上一次的纳米迷宫的正面交锋,想必这次来到002星域应该无所畏惧。虽然还是有可能遭遇金蝰蛇部队及其他纳米怪物,但在追求和平的秩序域,是亲善还是靠武力争,由你来做主!

纳米尖兵

在全阵营的冈布奥中,瑞和海拉冈布奥当然对002星域更加轻车熟路。此外冒险者们还能在这里培育出超强克隆体——纳米尖兵组成协战部队,在纳米星域的冒险中并肩作战。

002星域也蕴含了丰富而神秘的星球资源等你来开采,包括电力、瓦斯和铀矿等。当然,天下没有免费的午餐,探索期间也会是困难重重。

霍德尔野怪

像雷德尔这样的恐怖野怪随处可见,一不小心遇到就免不了一场恶战。冈布奥勇士们,你准备好了吗?

星域资源:神秘行星暗藏超龙珠,究极天使等你迎战

进入新星域后,你可以看到很多全新的外域奇观,譬如这座高耸入云的采集塔,除了壮观以外也蕴含了巨大的地下能源。

采集塔

在002星域的小行星群中,你也有机会收集到龙珠碎片或是直接得到超龙珠,但龙珠具体在哪颗星球呢?需要你亲自去寻找。

炽天使

不过不像在虫域一样,可以召唤终极boss神龙进行PK,这次你要面对的可是“究极天使兽”炽天使!他所具备的能量神秘而未知,能打败他的勇士同样也能获得强大的战利品。

星域奇遇:糖心冈布奥等你来认领

在本次的002星域中,你还会邂逅一只敲可爱的冈布奥外星人,她就是糖心冈布奥。虽然在上次的纳米迷宫中,她没能成功出道与瑞冈布奥携手作战,但这一次的外域冒险,她会陪伴大家勇往直前。

糖心冈布奥

获得糖心冈布奥的方法很简单,当你在002星域的母星上探索程度达到10%后就能触发任务链获得喔!