《Fate/staynight》发售15周年型月大规模纪念活动开始

2019年1月30日,是经典日本AVG游戏《Fate/stay night》发售15周年的日子,型月官方于1月30日在秋叶原放了15周年宣传片,展示了15年前FSN中的一些片段。




视频加载中,请稍候...



自动播放






play

Fate stay night 15th in Akihabara UDX



向前 向后




2004年1月30日PC游戏《Fate/stay night》正式发售,1月30日是游戏发售15周年纪念日,官方在秋叶原UDX播放了15周年特别宣传片,展示了当年游戏中的画面和经典桥段,并展示了游戏多年来的变化和发展。

同时,为庆祝《Fate/stay night》15周年,型月将举办一系列庆祝活动,首先将在今年冬季举办“Type-Moon展:Fate/stay night 15年的轨迹”,更多活动将在晚些时候公布。

叶子猪声明:叶子猪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。